Секси орочимару


На его руке было кольцо, а у Мадары нет кольца. Черт, что этот идиот делает? Что мне все это?

Просто взял и вправил. Мало ли, что еще захочет случится. Но я-то не сломаюсь, я сильная.

Может, и правда умереть?.. Но я перестала танцевать, когда открыла альбом и взяла ручку. Правда, вперемешку… И тут неосознанно я понимаю кое-что, чего раньше не понимала.

В этот миг во мне взорвался комочек радости, прям взорвался, и теперь по стенкам стекали яркие краски, вновь окрасив окружающий мир в что-то необычное. Саске отступил назад, яростно сжимая кулаки, что те побелели. Рука непроизвольно рисовала портреты, искры горели в глазах.

Секси орочимару

Он наклонился, убрал волосы с моего лица, заглянул в глаза и поцеловал. Вот, мразь он, грудь болит страшно… Где-то вдалеке вода точила камень. Сколько же было любви и страсти в наших с ними отношениях.

Секси орочимару

Орочимару не успел среагировать, явно не ожидая такого, и накренился. Зачем же ты так рано?. Ничего больше не надо было для счастья.

Пиздец… сука, ненавижу всех, кто есть в этом ебучем логове! Я вот, не помню даже, когда мне в последний раз снился кошмар, а теперь Психически ненормальное, одержимое лишь одной пустой целью, которую когда выполнит, будет пытаться все исправить.

Ну, хоть она высохла. Открыла дверь и поплелась по коридорам. Просто взял и вправил. Он поджидал меня на входе, стоял такой довольный под козырьком. Учиха на это лишь сдержанно рассмеялся. На Конан я уже во всю ревела.

Я смогу, ведь есть те, кто ищет меня, и в предательство Мадары я не верю, ну ладно, мне плохо, но не верю. А ведь, и правда, они мне ничего плохого пока не сделали.

Я напевала, чистя зубы. Toggle navigation Фанфики Авторы Популярное. Нет, они далеко не успокаивают, просто хотелось и все. Черт, ебаннутая ситуация, и реально страшно. Да, кто-то явно позаботился чтоб Орочимару меня не убил.

Он со вздохом отпихнул мое тело и уставился в окно. Ваш браузер не поддерживается скрыть.

Срабатывает только с тупицами! А остальное как-то пофиг.

Вот о чем я подумала, когда проснулась в холодном поту. А ведь, и правда, они мне ничего плохого пока не сделали. Кто-то схватил меня за запястье, от чего я с диким криком и пищанием вырвалась из этого адского круга и побежала к себе в комнату.

Я думал, тебе понравится развлечься с ними. Я мокрая и замерзшая поплелась к логову Орочимару.

А ведь, и правда, они мне ничего плохого пока не сделали. Я стала трястись от страха, бить по стене и кричать. Психически ненормальное, одержимое лишь одной пустой целью, которую когда выполнит, будет пытаться все исправить. Я отчаянно вздохнула, решение пришло сразу. Ведь всего их ограниченное количество.

Минуту, другую я пыталась вырваться, но потом вспомнила слова своей подруги: Но я перестала танцевать, когда открыла альбом и взяла ручку.

Но все, на что я была способна, это апатия. Далее пошли портреты Пейна, Дейдары, Итачи, Хидана, и далее. Но я перестала танцевать, когда открыла альбом и взяла ручку. Он со вздохом отпихнул мое тело и уставился в окно.

Я томно вздохнула и поплелась в душ, попутно разбрасывая повсюду свою одежду. Тут мой зоркий глаз заметил нечто не похожее на все. Я зашагала по коридорам, даже не зная, где живу.

Боль в сердце, и слезы на щеках. Я обработала себе раны с охами и ахами. Ведь, может, это подвох, но нет… Я глупо уставилась ему в глаза невидящим взором, а ведь в этот момент у меня в голове возникали моменты моей близости с Акацуками, мое первое появление. А здесь в плену не так уж и плохо.

Веди себя нормально, в конце концов!



Максим морозов женой занимается сексом голой голой голой
Смотреть порно женщин бодибилдеров
Сексуальная латинская красотка мечта любого самца
Секс в постели з девочкой
Сексуальные рабы доминирование
Читать далее...